» Эксперимент под названием «Открытый диалог: разговор без рампы»

 
 
 

Эксперимент под названием «Открытый диалог: разговор без рампы»

Опубликовано: 23-02-2016, 14:43, посмотрело: 471

0 В Русском драматическом театре продолжают эксперимент под названием «Открытый диалог: разговор без рампы». В этот раз зрителям, которые придут 28 февраля в воскресенье на спектакль «Гордость и предубеждение» (инсценированный роман Джейн Остин) театр предлагает принять участие в общении с артистами, режиссёром Ильгаром Сафатом.

Эксперимент под названием «Открытый диалог: разговор без рампы» Эксперимент под названием «Открытый диалог: разговор без рампы» Эксперимент под названием «Открытый диалог: разговор без рампы»


Предмет разговора – обсуждение спектакля: качество игры актёров, работа актёра над созданием образа персонажа, постановочные достоинства спектакля , актуальность темы. У каждого зрителя будет право задать актёрам и режиссёру вопросы о профессиональном и параллельном творчестве, а также - о жизни каждого в искусстве.

Театр так же предлагает обсудить вопрос на тему – нужен ли человеку театр в 21 веке? И каким, по мнению зрителей ,должен быть театр сегодня? В театре рассчитывают на обоюдный интерес и живой открытый диалог между зрителями и театром. Поэтому каждый кто любит и посещает театр, кто следит за творчеством любимых актёров – будет в этот день не только желанным участником диалога, но и участником формирования взгляда на современный театр в нашем городе.

Категория: ---

Уважаемый посетитель, перед тем как начать писать комментарий к публикации помните:
Писать сообщения с ненормативной лексикой запрещено, такие сообщения будут удалены с сайта немедленно.

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Введите два слова, показанных на изображении: *